Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл.Вкл.

Сбор информации о наличии в нормативных правовых актах региона положений, необоснованно затрудняющих предпринимательскую и инвестиционную деятельность

20 октября 2019

   Министерство экономического развития КЧР проводит сбор информации о наличии в нормативных правовых актах региона положений, необоснованно затрудняющих предпринимательскую и инвестиционную деятельность.

   Заявить о том, что положения того или иного НПА региона оказывают  негативное влияние на бизнес-среду, могут предприниматели, общественные объединения, научные организации и иные заинтересованные лица.

   Экспертиза и оценка регулирующего воздействия это возможность повлиять на существующее правовое регулирование в различных сферах деятельности, исключить избыточные требования и барьеры, снизить административное давление, препятствующие развитию бизнеса в КЧР.

   На основе поступающих предложений мы сформируем план проведения экспертизы, и в течение года экспертиза предложенных НПА будет проведена.

   В случае отрицательного заключения экспертов, положения НПА могут быть изменены или отменены.

   Предложения для включения в перечни НПА региона просим направить по адресу: 369000 г. Черкесск, ул. Комсомольская, 23 Дом Правительства, каб. 126 или на электронный адрес: orv@economykchr.ru.

Контактный телефон: (8782) 26-64-52.