Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл.Вкл.

Вячеслав Володин: Санкции не смогли остановить развитие России

13 декабря 2019
   11 апреля в Государственной Думе Председатель Правительства России Дмитрий Медведев представил отчет Правительства о результатах его деятельности.
Накануне ежегодного отчета Дмитрий Медведев провел консультации с представителями всех фракций Государственной Думы.
   Напомним, что 28 марта прошла встреча с фракцией ЛДПР, 2 апреля - с КПРФ, 4 апреля — со «Справедливой Россией», 6 апреля - с «Единой Россией».
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, присутствовавший на всех встречах, подчеркнул их важность, назвав такие мероприятия «новым форматом коммуникации», повышающим качество диалога. Он, отметил, что «депутаты смогли обсудить многие вопросы, которые носили актуальный характер».
По итогам отчета Правительства от фракции «Единая Россия» выступил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.
    «Уважаемые коллеги, Дмитрий Анатольевич! Наше сегодняшнее заседание носит, безусловно, особый характер. В своем выступлении Председатель Правительства уже подчеркнул, что нынешний отчет подводит итог работы за шесть лет.
   Это дает нам возможность проанализировать и обсудить путь, который прошла страна за эти годы. Оценить результаты. И одновременно отметить, что еще необходимо предпринять, какие шаги сделать.
   Месяц назад Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин обратился со стратегическим Посланием к Федеральному Собранию. К нам с вами, коллеги.
Поставлены задачи принципиально нового уровня на ближайшее десятилетие. Главная цель - обеспечить прорывное развитие России. И сегодня мы обсуждаем, как этого достичь, какой фундамент создан за предыдущие годы.