Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Выкл.Вкл.

Конкурс по отбору инвестиционных проектов

20 октября 2019

   В декабре 2018 года VEGAS LEX в целях выявления, запуска значимых проектов в сфере развития инфраструктуры в стране и распространения лучшей практики их структурирования объявлен старт конкурса по отбору инвестиционных проектов. Заявитель, чей проект станет победителем отбора, бесплатно получит организационно-правовое структурирование своего проекта под брендом VEGAS LEX.

   Роль VEGAS LEX будет заключаться в предоставлении рекомендаций по выбору оптимального варианта структурирования проекта на основе правового анализа возможных для целей его реализации и матрицы распределения рисков, а также подготовке основных условий проекта концессионного (ГЧП) соглашения. Финансовая модель в этом случае будет разработана за счет VEGAS LEX одним из лидеров отрасли.

   К рассмотрению принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые реализуются или планируются к реализации на территории Российской Федерации, а также соответствуют Критериям отбора проекта.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 4 марта 2019 года.

   В случае Вашей (или со стороны ваших контрагентов, партнеров, подведомственных организаций) заинтересованности, более подробную информацию об условиях участия в Конкурсе и порядке отбора можно найти на официальном сайте VEGAS LEX www.vegaslex.ru или запросить у координатора Конкурса по адресу электронной почты investproject@vegaslex.ru.